Это очень личный выбор.

Цифровые валюты и http://mintosaurs.com/ru не существуют физически и по большей части не используются в качестве формы обмена для оплаты товаров или услуг. Скорее, их просто покупают и продают на рынках в поисках прибыли (и они склонны к огромным колебаниям цен).

Но то, как они используются, может измениться; валюты теперь начинают приниматься в качестве средства обмена такими платежными системами, как Visa и Mastercard.

Итак, считаете ли вы криптовалюту хорошей инвестицией, зависит от:

Ваше отношение к риску
Верите ли вы в альтернативы традиционным формам денег

Сторонники говорят, что новые виды цифровых денег станут надежной альтернативой существующей структуре платежей. Обычно это зависит от использования либо наличных денег, либо депозитов, хранящихся в коммерческих банках.

Критики , однако, говорят, что люди могут в конечном итоге инвестировать в совершенно бесполезную «монету», из-за которой вы можете потерять все свои деньги. Новые криптовалюты запускаются постоянно, но неясно, сколько из них выживут.

Пространство также часто становится мишенью мошенников. Криптовалюту очень сложно взломать. Но биржи криптовалют, где покупаются и продаются монеты, часто становятся мишенью.

Многие вкладчики также потеряли деньги из-за мошеннических компаний, которые утверждают, что инвестируют в криптовалюту от их имени, но вместо этого просто оставляют деньги себе.